Звезды сияют в ночи

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Звезды сияют в ночи,
Светятся окна твои.
Сердце не бьется в груди:
Сил не хватает уйти.
Только стою и смотрю.
И безумно тебя люблю.
Я без тебя не живу,
Бога о встрече молю.
Кто-то мне скажет: Дурак!
Кто-то кивнет: Чудак!
А в голове набат:
Мне без тебя никак!
Звезды сияют в ночи.
Окна погасли твои.
Сердце не бьется в груди:
Сил не хватает уйти.

22.04.2020


Рецензии