У любви красивые, твои глаза..

У любви красивые, твои глаза, от  них нельзя, так просто отвернуться..
Лишь нежным поцелуем губ, с любовью, прикоснуться..
Глаза в глаза, на сбое ритм сердечного дыхания..
А за спиной- разлуки, встречи,наши ожиданья..
Теряет все вокруг, свое предназноченье..
Застыл весь мир, в одно мгновенье..

Глаза в глаза, так хорошо сейчас, от нежности и грусти..
Губами жадно, ловим наши чувства..
Мы точно знаем-шах судьбы назад, он безвозратен..
В разлук долину, грусти, без обьятий..
Лишь только шах, назад-Любовь у нас потухнет..
Взгляд отвести сейчас-Любовь у нас угаснет..
У любви красивые, твои глаза, от них нельзя так просто отвернуться!......
 19.03.1982 (04.04.18)


Рецензии