Самый теплый в мире дом

Самый теплый в мире дом!
Я сказать хочу о нем,
Много, много добрых слов -
Там живет наша Любовь!
И другие сестры тоже,
В этот дом не редко вхожи!
Большая, дружная семья!
Там бывал и прежде я!
И вот опять на Луговой,
Дом стоит передо мной!
Я ему бы пожелал,
Чтоб он веками так стоял!
И согревал своим теплом,
Детей и правнуков потом!
Самый теплый в мире дом!
18/06-14г.
На фото впереди, под красной крышей, - это и есть тот самый, самый теплый дом, дом Лазукиных. Село Новобелокатай, улица Луговая, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии