Аnima mea

А за окном душа тихонько умирала
Их больше друг для друга нет
Он все сказал он ему все кажется сказала
Их красочные чувства потеряли цвет

Снаружи даже ветер выл от злости
И стала ровной донедавна мятая постель
Теперь мы кто друг другу? Мы теперь друг другу гости
Любившие друг друга множество недель


Забыть бы все да все на смарку
Убить бы боль да не выходит
И часто перегнувший палку
Не попрощавшись навсегда уходит

Первая боль доверия как знамя
Любовь придет и все сначала
Но там уже любовью будет править память
Когда-то как душа тихонько умирала

#стихираневского

https://www.instagram.com/sbstvnoy_personoy/?hl=ru


Рецензии