Далеко, далеко за морями

  Далеко, далеко за морями
  Есть циничная кучка господ,
  Впору их называть упырями,
  Что поставили Мир на джекпот.

  Велики беззаконные ставки
  И методики сводят с ума.
  Люди- масса для них, просто шавки,
  Эта масса пусть вымрет сама.

  Ограничат дыхание маски,
  Очертили окружностью путь,
  Не доступней весенние ласки,
  Ты дышать полной грудью забудь.

  Всё в борьбе за богатство природы,
  Эти способы так "хороши".
  Господа те,  морально уроды.
  В сатане не бывает души.


Рецензии