Всё верно А. Петербургскому

  Александру на Мы русские...

«Мы не уроним честь», мы русские по духу...
Расставив вехи, ты так правильно сказал...
И если вдруг лихие дни появятся...По слухам...
Мы устоим — каков бы  ни возник накал...

Всё верно... Люди мы, и мы не прихотливы,
Нас не вспугнёт ни голод, ни беда,
И берег детства наш,  души приливы -
Всё сердце помнит, ждёт...Земля ж твоя, моя...
                апрель 2020


Рецензии