Вместе

Топтали вместе мы поэзии тропу,
Бродили наугад в туманах рифмы.
Вливали новый смысл и мысль в свою строфу,
Искали в ней мелодии и ритмы.

Промчались в вихрях жизни чудные года,
Ушли толпой в слепую бесконечность,
Но до сих пор мы слышим, как всегда,
В любых стихах любовь и человечность.

Так было, есть и будет много, много лет.
Нам нет покоя в спорах и исканьях.
Но жить без них не сможет ни один поэт –
В них родники живые созиданья.


Рецензии