Ошибка природы

Не всё на Земле зависит от Бога,
Ошибается в жизни и наша природа,
Никто и не ждал такого подлога,
На Новый Год ошиблась погода.

Нет снега, мороза, а только вода,
С небес посылают нам господа,
На Новый Год идут дожди,
И снега белого не жди...

Такая вот получилась зима.


Рецензии