Как быстро пролетает наша жизнь

(сегодня мне 61 год - как вчера всё было)

Как быстро пролетает наша жизнь,
Все мои дни – один прекрасный миг.
Только своей душе не объяснить,
Какой рубеж в пути уже достиг.
Душа не верит – продолжая быть
Всё так же молодой и вновь зовёт
Встречать рассвет с надеждой и любить,
Ведь наша жизнь – это её полёт…


21 апреля 2020 года


Рецензии