переменчивость...

Ты  большая…
Ты  взрослая 
Женщина…
О  себе  должна
Знать  уже  всё…
Позабыть
Про  свою
Переменчивость…
Даже  этой
Последней  весной…

Наступает
Стабильный 
Период…
Дождь  с  грозой…
Листопад…
Первый  снег…
Поминание
Литургией…
Прошлым…
Будущим…
Выспренность…
Сленг…

Ты  уже 
Сумасшедшая
Женщина…
Как  напольные
С  боем  часы…
Ты  -  Вселенная…
Но  уменьшенная…
Мы  -
Созвездие
«Гончие  Псы»…


Рецензии