Много, много лет назад

Стрижи над речкаю летали,
И рыли норки в берегу!
Теперь то помнит кто едва ли,
А я забыть вот не могу!
*
И жили голуби под мостом!
Шум машин их не пугал!
Кружился ворон над погостом,
А может он кого-то ждал?
*
Склонилась ива над водою!
Под ней заездки в "рукаве"!
Помнишь, друг, играли мы с тобою,
На том песчаном островке?
*
Смолили лодку - в памяти вдруг всплыло!
И вновь стрижи летят!
Всё это было, было, было,
Много, много лет назад!
5/06-14г.
Последняя деревянная лодка была у Мальцевых, а стрижи жили в левом, как мы смотрим, берегу, но берег изменился до неузноваемости, а правый почти такой же. Снимок сделан с моста под которым когда-то жили голуби - это Климинский мост на речке Большой Ик. Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии