лунный писк

Хочу провалиться в мякоть жёлтых рассветов,
раствориться во снах чьей-то чуткой мечтой,
вдыхать вечерами сочноспелое небо
обнимать на двоих черноглазую ночь.

На одной частоте подсердечных мозолей
распушился один обусловленный век,
непроявленный рай в голубином приюте,
и единственный Бог, порождающий свет.

Полюбовно пищат меж собою пространства,
только в них никого, лишь беспомощный писк
затушёванной «я» на папирусе лунном,
в семислойной слюде, и ненайденной им.


Рецензии