Нежный, ласковый мужчина

Нежный, ласковый мужчина...
Смотришь взглядом - как огонь!
Ты зажечь способен сильно,
Только кое-что затронь...

Ах! И волны возбужденья!
Восхитительный экстаз!
Эти нежные движенья
Очень связывают нас!

Волны, волны! Страсти стоны!
Сердца трепет, сердца стук!
Ах какой ты возбуждённый!
Издаёшь рычащий звук!

Словно лев ты сильный очень!
Как с тобою хорошо!
Приходи сегодня ночью -
И захочется ещё!

Сильный-сильный! Сладкий-сладкий!
Ах! Огонь в твоих глазах!
Нежный, ласковый, не мягкий...
А-а-ах! Давно бы так!

Наслаждение и нежность!
Накрывающий оргазм!
Я хочу тебя конечно!
"Ну иди сюда, мадам!"

   22.04.2020


Рецензии