Чары. С маленькой!

   Разреши пригласить Тебя в мир путешествий -
К звёздам, с маленькой планетой любви познакомиться -
Там можно остановиться,
Насобирать грибы, рыбы наудить
И мгновенно в Тебя на всю жизнь влюбиться!


Рецензии