Огненный меч...

Огненный меч, огненный щит –
Сила Духа и помыслов чистых!
Ты с пути своего не сойдёшь,
Тебе ложь и всё зло ненавистны!

Ты особенным даром наполнена,
Ты без страха на тьму ступаешь!
Ты Священным Обетом исполнена
И лишь Истине верно внимаешь!

Бог с тобою, Свет мой, Надежда,
Не оставит и иным тебя осенит!..
Твёрдой памятью кровь на одежде...
Не забыть, Дух твой Мир облетит!

К третьей книге "Зловещие Живые. Хроники лжебогов"


Рецензии