Сидите дома!!!

/слова на музыку песни «Весна на Заречной улице»/
исполняется под гитару

Тревожат мир – события, люди,
Коронавирус к нам пришёл.
Но мы перчаточки наденем,
И в маске будет – хорошо.

Во все оружие вирус встретим,
И антисептиком брызнём.
Нас всех волнует на планете,
Куда мы катимся, идём.

Болеют страны и народы,
На карантин закрыты все.
Лишились в миг своей свободы,
«Сидите дома!» - пишут все.

Закрыты дома на засовы,
И только в щёлочки пыхтят.
Лишились в миг своей свободы,
«Сидите дома!» - говорят.

Людей так много, много разных,
Но всё же много и родных.
За них тревожимся однако,
Тревожимся мы за своих.

Вы берегитесь, осторожней,
Вы не рискуйте, может быть.
Сидите дома, не тоскуйте,
Любите жизнь! Любите жизнь!

С любимым море по колено,
С семьёй своей всё по плечу.
Сидеть вам дома не проблема,
Здоровья всем, я лишь хочу.

апрель 2020г


Рецензии