Та самая минута

Смотрю в глаза и вижу бесконечность
Смотрю на губы и вижу блеск помад
Смотрю я просто на тебя  и не забуду никогда.
Ту самую минуту, когда я полюбил тебя.

Схватив  рукою твой оскал , прижал к себе и убежал. 
Пока бежал я в никуда , я вспоминал твои глаза.
Они как звезды , как луна
Как просто озеро без дна

И тут я понял сразу все
Ты та царица из богов
Ты просто девочка мечта, я не забуду никогда
Тот самый день , ту самую минуту , когда я полюбил тебя.


Рецензии