***

Однажды, ты знаешь, все будет сказочно.
Ты проснёшься
не в плохом
настроении,
Натянешь любимый
свитер
вязанный,
Не потребуешь
одобрения.
Ощутишь,
наверное,
май или август,
Что пахнет грозой
и кружкой клубники.
Может, немного и
фрики,
Но на то и дана
отвага.
Поставишь на максимум
свой плейлист,
Не будешь раздражаться
на домашних,
Поймёшь,
что тот не согласный —
чист,
А у юности вкус —
настоящий.
Попробуешь самый вкусный завтрак,
Устроишь
тур
по любимому
городу,
Засмеёшься
звонко
без повода,
Избавишься от тревог
лишних,
старых.
Поменяешь имидж
без спроса.
Может, изменишь
с браслетом
кольцу?
Или отрежешь
космы?
Тебе ведь всегда все к лицу.
Однажды, мир устанет от мазни,
И ты будешь
правда счастлива,
обещаю, да,
Ты проснёшься
и поймёшь,
как любишь эту жизнь,
И не на
один день, а —
навсегда


Рецензии