Пусть река унесёт

Пусть река унесёт все печали,
половодьем пусть всё унесёт.
В океанские дальние дали,
всё плохое от нас уплывёт.

Половодье очистит Россию,
напоит заливные луга,
засияет весною отчизна,
расцветут и сады и поля.

Пусть стекутся в реку все обиды,
и все слёзы ручьями стекут,
все несчастья пусть будут забыты,
с талым снегом пусть беды уйдут.

Половодье очистит Россию,
смоет грязь с золотистых лугов,
всё вернётся в родную стихию,
засияют поля васильков.
22.04.2020


Рецензии