Фотохалтурщик...

Сделал фото школьникам
Витебский фотограф
Вышло всё хреновенько
Словно он хренограф
Мамы недовольные
Критикуют фото
Рамки там неровные
Фон весь ядовитый
Дети разномерные
В кривобоких рамках
Шаблон отвратительный
Всё ужасно гадко
Но вещал учитель мамам
Фото это пробное
Не накачивайте драму
Будут рамки ровные
Мол фотограф протрезвеет
И вам сделает шедевр
Но пока, он вас имеет
Как всегда, на свой манёвр
Бабки, мамочки, гоните
И всё будет, высший класс
Не жмотитесь, не дурите
Соберу я бабки с вас
Мне процент, фотограф платит
Я его всегда пиарю
Мне бабло нужно на платье
По секрету говорю
Что вы так уж все придрались
Вы колхоз, вам так сойдёт
Разругались, развонялись
К вам другой ведь не пойдёт
Вы ведь в фото ни бельмеса
Ой, простите, не аллё
Вашу мать, какого беса
Покупали ж доселе
Что заказывали - жрите
Бабки быстро соберите
Эти фото оплатите
Со мной лучше не шутите…


Рецензии