Я в любовь друзья не верил...

Я в любовь друзья не верил,
Она верила в меня,
И в тяжёлые моменты,
Утешала у себя.
За окном шуршали звезды,
А быть может облака,
По щекам катились слезы,
В море падала река.
Я надеялся, молился,
Да в молитвах толка нет,
Как любви своей лишился,
Так погас в глазницах свет.
Я бы мог искать повсюду,
Но надеялся и ждал,
Променял любовь на скуку,
Да на вечную печаль.
Убегало моё время,
Беспощадный календарь,
Знал что жизнь моя редеет,
Ни кому меня не жаль.
И у края серой крыши,
Туфли смотрят на восток,
Пусть друзья меня не слышат,
Я себя не уберёг.
За секунду,
До падения,
Снова слышу я её,
И зовет меня лелея,
Звонкий, дивный голосок.
Я в поту,
И снова, снова,
Он Зовет меня вдали,
Я разулся у порога,
У родительской двери.


Рецензии