66. Семь Ангелов небесных

Сегодня  коснулась всех нас
                Божья  Благодать,
В ней  силы набравшись,
                сможем  мы устоять.
Божий Храм на закате
             яркой радугой озаряется,
К великому таинству
               праздника приобщается.

Семь цветов радуги,
                переливаясь, играют,
Землю семь Ангелов
                небесных   защищают.
Храм Радугой, как  куполом,
                в небесах  закрыт,
Всех, кто любит и верит,
            Господь  всегда  защитит.


Яркими красками
             багряный закат догорает,
Надеждой и Верой всех
               нас Господь укрепляет.
Нас, как малых,
          неразумных   детей поучает,
Любовь и Благодать всем
                с небес посылает!

Господь семицветную
            радугу в  небесах Творит,
Этим радужным светом
               о своей Любви говорит.
В наших Душах слезы
                Радости и торжества,
Сегодня Божья Благодать
                на Землю сошла!

Двойной небесной радугой
            она над храмом проявилась,
С небес Благодатным Светом 
              Божьей  Любви опустилась!
Семь Ангелов небесных
                нашу Землю сберегают,
Родную Матушку Россию
           от бед   крылами укрывают!


Рецензии
Галина!
Землю с небом радуга соединяет -
Так Христос к Отцу нас возвращает.
С пожеланием радостно со Христом
читать книгу природы и всем
дарить Его Любовь.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.04.2020 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лана, за добрые и светлые пожелания, за то, что находите возможность написать мне, за вашу оценку стихотворения, очень лаконично и мудро,
с теплом души, Галина.

Галина Родюкова   23.04.2020 20:22   Заявить о нарушении