Я - йа

Ты прокричишь очередное своё их штербе,
Очередное их либе дихь.
Ты, очевидно, как я ущербен,
Но я хотя бы при этом тих.

Ты опять совершишь свой дранг нах вестен,
Вместо того, чтоб нах,
Так будь хотя бы при этом честен,
Если не при делах.

От слов по-албански, от слов по-немецки
Меня навсегда уволь.
Ты скажешь "нет" и цербрихьст* мне сердце,
А я отвечу "яволь".

*разобьёшь


Рецензии