В сотый раз о любви

                Ко дню восьмого марта!

                В сотый раз о любви.
               
                Давай вздохнем мы воздухом одним:
                Ты мне глоток а я тебе обратно...
                Давай два взгляда в душу поместим,
                Обьединим два сердца безвозвратно!

Давай мы наши руки обовьем,
Как свои гнезда обьвивают птицы.
Давай припомним,как с тобой вдвоем
Когда-то в страсти перешли границы...

Давай вздохнем ту тишину опять:
Вокруг цветы,трава пьянит и мнется...
И нам не надо счастье понимать:
Оно нас кружит,кружит и несется!

Оно нас поднимает в облака!
За облака!Мы прыгаем на вате!
Мы пьяные? Да,пьяные слегка,
Шампанским поздравляли в регистрате!

Я помню удивленные глаза:
Над нами бабочка в горошину летала.
Вдруг каплею счастливая слеза
Мне на щеку скатлась и упала...

                Давай с тобой соединим уста
                И долго-долго смолкнем в поцелуе...
                И каждый день как с чистого листа,
                Продолжим жить сердца свои волнуя!

                И,пусть я рядом,ты меня зови...
                Зови,зови,чтоб было всем понятно:
                Такое понимание любви,
                Живет и жжет, рождаясь многократно...


Рецензии