Река в весеннем полноводье...

Река в весеннем полноводье…
О как люблю я говор вод!
Паренье ласточек в Забродье,
и ждущий вспашки огород.
Здесь всё поэзия - молитва,
как боль и грусть невмоготу.
За лесом спряталась ковитва,
здесь верба вишнею в цвету!
И вкус берёзовицы свежей,
И вечер, пахнущий костром,            
Прохожих лица здесь всё реже!
О отчий милый с детства дом!      


Рецензии