Вечный вор

Я так парил на небесах,
А на крылечке, у судьбы,
Сияло счастье на руках,
А я искал его следы.
Журчали рядом родники,
Мерцали звёзды на виду…
Катилось эхо у реки:
«Всё по крупинкам уведу…»
Припев:
«Вор, вечный вор…», –
Пролетая мимо гор,
«Вор, вечный вор…» –
Ветер мне шептал в укор.
Вор, словно вор,
Заманил меня твой взор…
Кто найдёт любовь свою,
Будет счастлив, как в раю.

Ты – нежная мелодия,
Венчальный проблеск у земли,
А встретимся ли ты, и я
У гравитации любви…
Цветёт мимоза по весне,
Я без тебя с ума сойду,
И наяву, а не во сне,
Мне губы шепчут: «Уведу…»
Припев:
«Вор, вечный вор…», –
Пролетая мимо гор,
«Вор, вечный вор…» –
Ветер мне шептал в укор.
Вор, словно вор,
Заманил меня твой взор…
Кто найдёт любовь свою,
Будет счастлив, как в раю.

Я так парил на небесах,
А на крылечке, у судьбы,
Сияло счастье на руках,
А я искал его следы.
Журчали рядом родники,
Мерцали звёзды на виду…
Катилось эхо у реки:
«Всё по крупинкам уведу…»


Рецензии
ШАНСОН, ДОСТОЙНЫЙ ВОСХИЩЕНИЯ!

Виктор Федрин   23.04.2020 09:36     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю!

Владимир Коржик 2   23.04.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.