Покаянья тяжкий путь

Жизнь моя, почему на Сердце сбой?
Жил всегда я в согласии с Мечтой,
Только раз изменил своей Любви,
Та ушла, не вернуть, сколь не зови.

Только раз -- неужели тяжкий грех?
Много раз изменять -- почти у всех,
Но моя, как у Ангела, Любовь
Не снесла той печали боль.

Путь Судьбы неужель не изменить?
Как же мне с этой болью дальше жить?
Укажи покаянья тяжкий путь,
Я хочу ту Любовь вернуть.


Рецензии