Чудеса повсюду

А чудеса случаются, поверь.
Для них всегда души открыта дверь.
Они повсюду: в солнечных лучах,
В улыбках добрых на людских губах.

Ребёнка появление на свет -
Прекрасней чуда в этом мире нет.
Любимый дом мы чудом назовём
И то, что счастье обитает в нём.

И в дуновеньи ветра чудеса,
В плывущих облаках на небесах.
А чудеса повсюду - оглянись -
Легко влились в простое слово "жизнь".


Рецензии
Да, чудо - сама жизнь!
Спасибо!

Татьяна Гордон   22.04.2020 22:11     Заявить о нарушении