Плыви кораблик...

Плыви кораблик мой, плыви,
Доставь до пристани любви,
Там ждёт желанная моя,
С которой счастлив буду я.

Причаль у гавани надежды,
Где встретим мы своих друзей,
С которыми по морю жизни
Плыть дальше вместе веселей.

Свою команду создавая,
Где вера главная в строю,
С друзьями мы живём на славу,
Кораблик годы на плаву.

С Надеждой, Верой и Любовью,
Мы друг за другом постоим,
Кораблик свой сберечь сумеем,
И дружбу в жизни сохраним ...


Рецензии