Запомни

В неровно смятых тёплых строчках
Не умещаются слова.
Я выжала себя до точки,
Я всё, что было, отдала.

Мне нечем заплатить за нежность,
За трепет встреч, за счастье глаз,
Но я прошу: запомни вечность,
Что так привязывала нас.

Запомни все мои касанья
И пальцев дрожь, и сердца стук.
Немые робкие признанья
Объятий крепких твоих рук.

Исписаны листы в тетради,
Слов шелест слышится во сне.
Путь до тебя ещё не найден,
Но я иду. Иду к тебе!

Запомни всю эмоций бездну,
Наш каждый миг, наш каждый час.
Запомни всю.
Вдруг я исчезну?

Начни запоминать сейчас.

(с) Жанна Анфимова


Рецензии