Я вот к этой березке приеду

(Вальс)
Я вот к этой березке приеду,
Обниму её, как сестру!
Схожу, поклонюся я деду,
И встречу зарю по утру!
*
А потом, пойду я на речку,
Где когда-то ловил пескарей!
Вспомню старую печку,
У бабушки Поли моей!
*
Боже, как всё изменилось,
Но стоят ещё наши дома!
Время, скажи мне на милость,
Какие мне выбрать слова?
*
Я по этой березе скучаю,
Вспоминаю у дома наш сад!
Туда я вернуться желаю,
Но, увы, нет дороги назад!
4/06-14г.
Автор фотографии Светлана Копытова (Чепурова). Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии