Заметки пешехода

Пусть уносит время года в безвозвратную даль навсегда.
Опадает листва с тополей , не печалится же полету ей.
Вот встречает меня соловей песней красивой своей.
Многоликая природа творит , возвышенно восхитительный вид.


Рецензии