Люблю. Живу

Люблю. Живу. Скучаю и надеюсь.
И верю, даже если это грех,
От искры обронённой я согреюсь,
Поверь и ты, что мне нужнее всех.
Не блажь, не игры разума больного,
Не в суете и не от скуки лет.
Конечно же, ты выберешь другого,
Но даст ли он тебе душевный свет?
Но примет ли, вот так, всю без остатка,
Увидит ли в тебе сиянье звёзд?
Да, для меня ты женщина-загадка,
Как убедить, что это всё всерьёз?


Рецензии