Эволюция

ЭВОЛЮЦИЯ

Холод в лесу. Мезозойская эра,
В позе причудливой хищные звери.
Скрылись внезапно под снежной периной, -
Дышит с тоской ледниковый период...
Два спинозавра и два смилодона,
Лет им сейчас больше ста миллионов.
В трансе учёные палеонтологи,
В шоке геологи и антропологи.
Стала находка их в меру пикантной:
Рядом следы... это был питекантроп.

Спинозавр - один из самых крупнейших
динозавров.

Смилодон - самая большая кошка в мире.

декабрь 2016 г.


Рецензии