Крест на могилке обновлю...

Никто к себе не позовёт,
И ни к кому мне не прийти.
Проклятый вирус не сдаёт;
Сижу я дома взаперти.

Я соблюдаю карантин;
На три замка закрыта дверь.
Ведь не дурак я, не кретин;
Гулять не выхожу теперь.

Приказ мне Родина отдала.
Ну как его не соблюсти?!
Теперь мне на могилку, мама,
Цветы никак не принести.

А если жив останусь к лету,
Крест на могилке обновлю...
Поверь как сыну, как поэту -
Я, мама, так тебя люблю!

22.04.2020.genar-58.


Рецензии