Бредни моей ночи

Я за темой выйду в поле,
Вольным воздухом дышать!
Родина моя, твоё раздолье,
Ни на что не променять!
*
А пойду я за больницу,
Мост Кукуйский перейду!
Услышу жаворонка - птицу!
В жнивье былое упаду!
*
И пускай мне солнце слепит очи!
А где-то жаворонка трель!
Но это бредни моей ночи,
Где же всё, оно, теперь?
14/05-14г.
Снимок был сделан в 2013-м году, а в 2017-м на том поле уже стояли новые дома.
Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии