Второе пришествие Ленина

Мы пойдём другим путём!
Хватит биться в стену лбами:
Да, смердит она гнильём,
Но обвалится-то с нами!

У страны уж нет тех сил,
Что позволят выжить в смуте -
Нынче верит лишь дебил
В благость наихудшей жути!

И на власть ни шанса нет -
Изменились либералы:
От кастетов до ракет -
Всем полны их арсеналы...

Но зато умно сыграть
Нынче можно честь по чести -
Путин уж какой ни тать,
А по сути, с нами вместе:

Если курс не сменит он -
Будет сожран, тут понятно,
Но - и мы ему вдогон
В бездну рухнем безвозвратно...

Промедленье - это смерть!
Эволюция - не девка,
Чтобы перед ней круть-верть,
Тут нужна с моментом спевка:

Кто поймать его не смог -
Революцию получит,
Но - совсем не "Ввысь Рывок",
О котором сладко глючит...

Эй, а где прозренья пыл?
Иль Россия мне не рада?!
Я-то кто? Ах да, забыл...
Ленин я. Воскрес. Так надо.

Так говорил бы Ленин сегодня - шокируя ленинистов-догматиков:
https://evolution-march.livejournal.com/1920635.html


Рецензии