Лабиринт жизни

Возвратиться в детство невозможно,
Так же,как и молодость вернуть.
В лабиринте жизни нашей сложной
Не всегда находим верный путь.
А потом всю жизнь свою жалеем:
То не сделал,это не сказал,
С этим разговор не тот затеял,
А с другим устраивал скандал.
Если б была мудрость с малолетства
В наших неотёсанных мозгах,
Беззаботным было б наше детство,
Юность не одерживал бы страх.
Даже обеспеченная старость
Стороной народ не обошла,
Если б чуть побольше нам досталось
Чуткости,вниманья и тепла.


Рецензии
Но мы имеем то, что имеем..
С уважением, Любовь.

Яков Баст   22.04.2020 13:27     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за отклик.Всего Вам доброго.

Любовь Строгова   22.04.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.