На рыбалке с Венеркой Хасановым

На рыбалке с Венеркой Хасановым,
Мы с начевкой сидим у костра!
И не капли не страшно бывалым нам!
Соловьи нам поют до утра!
*
Ничерта не клюет и не ловится!
Ну хотя бы поймать карася!
И теперь, уже как пословица, -
На рыбалке мы съели гуся!
28/03-14г.
Да. Был грешок. Однажды на рыбалке мы с Венером не уху из свежей рыбы ели, а съели чьего-то домашнего гуся, но мы уже больше так делать не будем, простите нас пожалуйста.
Венер Хасанов - мой бывший одноклассник и друг. Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии