Я хочу, чтоб ты любовью

Я хочу, чтоб ты любовью
Всю меня б обнял всегда,
Нет сомненьям! Нет и боли,
Я люблю, так сделай так,
       Чтобы вместе были рядом,
       Чтоб покой в наших сердцах
       Улыбаться тем, кто рядом,
       Близким, детям, чтоб всегда
Рядом с нами было счастье,
И любовь, и радость снов,
Я избавлю от напастей,
Накупи ж скорей обнов
   К Нову году, так, чтоб было
   Что мне вспомнить, что надеть,
   Я в тебе себя любила,
   И ждала благую весть.


Рецензии