Мы скоро встретимся, друзья!

Мы скоро встретимся,  друзья!
Жизнь заиграет красками!
Уйдет тоска! Уйдет печаль!
И небо станет ласковым!

И станет ласковым рассвет,
Закат придет к нам снова!
И мы увидим снова мир
Красивым и здоровым!

Все это скоро к нам придет,
Осталось ждать недолго!
Вернется к нам привычный мир
И улыбнется солнце!

Ну, а, пока нам надо  ждать,
Когда отступит вирус,
Носить перчатки и очки
И слушать телевизор!

Весь  мир живет, как на войне,
И сводки, как на фронте!
Covid   бушует на Земле,
Уносит жизнь, здоровье!

Но все равно пройдет война,
Мы справимся, поверьте,
Наступит  день, когда  у нас
Уйдет это поветрие!

22.04.2020


Рецензии