Наедине с собой

Порой понять друг - друга невозможно,
желание одно скорей бежать.
Бежать туда, где может очень сложно,
порывам ветра крик в груди сдержать.

Ты на один с собой и это важно,
картину рисовать в своём уме.
Где ты как пава может быть вальяжно,
танцуя па, выводишь в полутьме.

Никто в этот момент к тебе не лезет,
никто не говорит тебе как жить.
В этой среде душа благоговеет,
желая высшим силам послужить.

Пусть эти мысли растворятся тут же,
их место высоко, средь вольных птиц.
Но отражаясь на воде, и в луже,
преобразят, поверьте, многих лиц.

Снимая все запреты и угрозы,
природу невозможно обуздать.
Скорей в поля где пахнут очень розы,
себя на растерзание отдать.


Рецензии