Не заболеть коронавирусом, но умереть от голода

Сидит все человечество
В домах от пандемии.
Потом столкнется с голодом,
В ООН предупредили.

Не лучше ли заняться
Работой, не сидеть,
Чтобы потом об этом
Прискорбно не жалеть.
    22.04.20г

Российская газета 22.04.20г
"В ООН предупредили об угрозе
мирового голода из-за пандемии"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.