Ну ты даёшь а я при чём тут?

Ну ты даёшь!
А я при чём тут?
Кому нужны мои слова,
Хотя бы пойманные слёту,
Пока варила голова,
Пока над нами что-то было
И, может быть, нам помогло,
Но всё бумага растворила
И время тут же унесло…


Рецензии