Баскетбол

Баскетбол - та игра, что влюбилась я сразу,
Заразна болезнь та и хуже мечта
Оказаться на поле один на один
С командой с чужого двора.

То чувство, когда на площадке один:
Сила духа и сердце стучит,
Летаешь по полю, как аладдин,
А мяч тебе о многом говорит.

Попробовав однажды уже нельзя остановиться,
Приходишь раз за разом в первый зал,
Разминка, бег и преседанья
И прыгаешь по полю, как орлан.

И с первого броска влюбляться можно,
И жизнь весёлой станет в этот миг,
А разлюбить играть по фактам невозможно
И думать про него, забыть, никак!


Рецензии