Посмотри на меня смелее

Посмотри на меня смелее.
Что ты видишь
В глазах пустых?
Я уже давно не робею,
Омут стал прозрачен и тих...
Но сегодня, когда с досадой
Я в тебе находила след,
Той любви что была отрадой,
Ты невольно заметил свет...
Это эхо,всего лишь эхо,
Исчезающий талый  снег...
Посмотри и забудь на веки,-
Для любви меня больше нет!


Рецензии