Спиралью в небе разбегались облака

Спиралью в небе разбегались облака.
В аллеях слышались усталых ног шаги.
Я вновь страдаю у открытого окна.
И вспоминаю поцелуй твоей руки.

Спешу к тебе,  сминая желтые  листы.
Отстав от зло сверкавшей  фарами машины.
А я бежал, чтобы поймать себе такси.
Потом увидеть  на костюме брызги шины.
 
Сижу в  дрожащем на колдобинах  такси.
Я задремал , склонившись  тихо у  окна.
Во сне я слышал твое  горькое   - прости .
И умиравший лепет желтого листа .

А ты во снах зовешь меня и манишь в лето.
В места, где средь цветов рождаются мечты.
Где мы с тобой лежим под жарким солнцем  где то.
Как дети  глупые  от счастья  я и ты.
 
 


Рецензии