Все круазе только красят твой танец

Все круазе’ *  только красят твой танец…
Так же цветы нашу жизнь украшают.
Так на вещицу наносится глянец,
Так завершается радость большая.
Все улыбаются, кто-то смеётся,
Кто-то под звуки гармони поёт.
Эдак нам выжить  порой удаётся
Там, где иной погибает народ…

*CROISE [круазе] скрещённый
Одно из основных  положений классического танца, в котором линии скрещиваются.
Положение CROISE достигается поворотом корпуса на 1/8 круга из V позиции en face в направлении en dedans.


Рецензии