Планета Земля...

Земля - наш дом. Храните землю:
Её богатство и добро.
Она даёт нам всем надежду,
Чтоб стало всем вокруг тепло.

Мы все кружимся вместе рядом,
По курсу вечности идём.
И словно звёздным листопадом,
Летим мы за руки вдвоём.

Беречь её нам в жизни надо.
Такой, увы, уж больше нет.
Она надежда и отрада
Средь сотен тысячи планет.

Её моря, поля и горы-
Красот, которых не найти.
И несравнимые просторы,
Как образ млечного пути.

Любите музыку природы
И трель ночную соловья.
Ведь то, что создано природой,
Пренебрегать никак нельзя.

Земля - наш мир и лучше нету.
Ту, что создатель подарил.
Так береги, мой друг, планету-
Любовь к ней выше всяких сил...


Рецензии