Страх, ненависть, злость и обида

Страх, ненависть, злость и обида,
отчаяние - до какого ж вида
мы сможем погружаться в забытьё?
Спасёт ли разрушение своё?
Найдём себя - уймём разгул недуга -
станем другими, призовём друг друга
проститься с прошлым, обновляя убеждения
для совершения чуда исцеления.   22.04.2020 (2481)


Рецензии